¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

AVISO DE PRIVACIDAD

CONTINENTAL VIDRIERIA COLLAR S.A. DE C.V. con domicilio en Boulevard Carmen Serdán 2119, Colonia Cleotilde Torres en Puebla, Puebla; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre o razón social, dirección (considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), teléfono y correo electrónico.

Asimismo, le informamos que sus datos personales serán tratados y/o transferidos por CONTINENTAL VIDRIERIA COLLAR S.A. DE C.V. y/o empresas filiales y/o aquellos terceros que por naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro personal en nuestras instalaciones ubicadas en Boulevard Carmen Serdán 2119, Colonia Cleotilde Torres en Puebla, Puebla; a través del teléfono (222) 220 33 00, correo electrónico contacto@grupocovico.com.mx o mediante nuestra página de internet www.grupocovico.mx.

En caso de no manifestar su oposición para que sus datos personales sean tratados y/o transferidos, se dará por entendido su consentimiento.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarse en www.grupocovico.mx.

Fecha de última actualización 12/02/2016

Reciba nuestros artículos, tips y promociones especiales.

ESTAR EN CONTACTO

Matriz y centro de distribución:
Blvd Carmen Serdán no 2119, Col Cleotilde Torres
Tel: 01 (222) 220.3300
Abrir en Google Maps

Horarios de atención:
SUCURSALES
Lunes a viernes 7:30 a 18:00, Sábado 7:30 a 15:00 hrs.
Showroom
Lunes a Viernes 8:00 a 18:00, Sábado 8:00 a 15:00 hrs.
SUBIR